top of page
img_3.jpg

Une expérience exclusive et sur mesure

  • Renforcer la cohésion de vos équipes,

  • Favoriser l’innovation,

  • Vous ressourcer,

  • Partager des moments joyeux,

  • Découvrir le Pays Basque

 

Le Domaine de Larraldia est une maison de famille, au coeur du Pays Basque à 10 minutes de Biarritz. 

L'accès est extrêmement facile.

Vous pourrez y vivre comme si c'était votre château.

L'esprit Larraldia, c'est l'attention portée aux détails afin d'approcher le plus près possible de la beauté. 

L'architecture, la décoration, les jardins ont été pensés pour que chacun y trouve l'ambiance le menant à la sérénité.

Larraldia, ce sont aussi des conditions de travail parfaites, grâce aux équipements haut de gamme et à l'immersion dans une nature de toute beauté qui favorise les échanges.

Ce sont les conditions d'hébergement et de restauration d'un véritable château.

Les services qui vous sont proposés sont dans le même esprit, avec une équipe locale dédiée qui se connaît bien et qui partage cette ambition de vous apporter une totale satisfaction.

Enfin, Larraldia est la base idéale pour jouir des beautés et des activités du Pays Basque.

 

En étant à l'écoute de vos souhaits, le Maître de Maison se chargera de coordonner votre séjour en s'appuyant sur un réseau de professionnels également passionnés par leur métier.

WhatsApp Image 2022-07-13 at 09.07.42.jpeg
environnement propice aux échanges

Privatiser un château et des jardins d’exception, aux portes de Biarritz

Pour accueillir vos équipes, vous pouvez profiter des conditions optimum de travail d'un château parfaitement équipé, comme le font les grandes entreprises dans leur propre "Université".

En privatisant le Domaine, vous augmentez le caractère exclusif et l'efficacité des échanges.

L'alliance de la modernité et de l'immersion dans la beauté de la nature favorisent l'innovation et l'ouverture d'esprit des participants.

 

le château de prestige

L'hébergement

un confort haut de gamme dans une ambiance historique, ouvert sur la nature

Le Domaine dispose d’un total de 18 chambres (24 lits) réparties en

 

-7 chambres et suites au Château

-11 chambres et suites au Manoir (dont une PMR)

La literie est celle d’un palace.

Chaque chambre est décorée selon sa propre histoire. Chacune vous plongera dans son propre univers et favorisera votre imagination.

Les chambres permettent de jouir des vues sur les jardins ou les Pyrénées.

espace convivial pour votre séminaire
Chaque chambre est unique et vous plongera dans une ambiance propice à la détente
IMG_2627.JPG

Salles et équipements modernes

Les Salles de Travail

  • Salon "Salle du Conseil" 60m2

  • Salon "Bar Anglais " 60m²

  • Petit Salon 40m²

L'Orangerie

D’une surface de 300m², l’Orangerie est baignée de lumière grâce à ses cinq majestueuses baies vitrées.

 

L’Orangerie ouvre sur un jardin raffiné et une grande terrasse

 

La salle est équipée de systèmes de sonorisation et de projection de très haut de gamme.

 

Vidéoprojecteur 8000 lumen, 12 enceintes pilotables individuellement, pupitre connecté, micro, camera.

equipements.jpg

Le plan du Domaine

la modernité dans un cadre chargé d'histoire

-L’Orangerie salle de réception équipée de  300m²

-3 salons dont un disposant d’un bar intimiste

-2 salles à manger pour votre petit déjeuner ou repas

-2 terrasses de 250m²

-1 cuisine professionnelle moderne conçue pour un traiteur

-1 piscine de 22 m x10m et son pool house

-Jardin à la française, roseraie, jardin japonais

-Fronton de pelote basque convertible en cours de tennis

-2 parkings éclairés pouvant recevoir 110 voitures

une cuisine parfaite pour les traiteurs
grande terrasse pour les pauses
chef3.jpg

Une restauration plaisir

Traiteurs

Vous pourrez choisir votre traiteur pour les repas et les pauses; ou choisir de nous confier le  choix du prestataire selon un devis préétabli.

 

Vous pourrez opter  pour un chef étoilé pour vos repas privatifs pour une expérience gastronomique très privée. 

 

Christophe Grosjean a commencé sa carrière en apprenant à cuisiner dans de belles tables françaises, doublement ou triplement étoilées. Après 10 ans passés en Californie en tant que chef d’un Relais & Château, c’est au Pays basque qu’il a affirmé son style de cuisine, notamment au château de Brindos d’Anglet et au Grand Hôtel de Saint Jean-de-Luz, prestigieuses tables il a obtenu une étoile Michelin.

Cooking party

En toute décontraction vous élaborerez vous-même  le repas en compagnie du chef Nicolas qui dirigera les brigades que vous constituerez. Chacun sa tâche pour élaborer en équipe l’entrée, le plat, le dessert.

Chef autodidacte, il a choisi le Pays basque pour développer sa créativité autour des produits locaux.

C’est en véritable épicurien qu’il puise sa créativité en cuisine, il est attaché au sens du partage et de la convivialité autour d’une belle table.

Le Bar anglais

Décoré avec du mobilier et du papier peint "British", vous serez plongé dans l'ambiance d'un Manoir de l'aristocratie anglaise, réminiscence du temps où celle-ci participait à lancer la station balnéaire de Biarritz.

Le bar vous accueillera avec chaleur et favorisera la convivialité

WhatsApp Image 2022-07-10 at 15.57.45 (1).jpeg